校園美景 綠化生態池 八角花圃
::: 首頁  •  最新消息  •  英文首頁  •  無障礙首頁  •  網站地圖  •  AccessKey
:::
 停課不停學專區
theme-shadow
 實踐影音
theme-shadow
 課程計畫
109課程計畫
108公開授課
課程計畫審閱通過日期:中華民國109年7月24日
課程計畫通過文號:北市教中字第10930675081號
theme-shadow
 功能選項
theme-shadow
 站內導覽
theme-shadow
:::
  1. 依據中央流行疫情指揮中心指示,連假結束,保持室內1.5公尺以上、室外1公尺以上社交距離或戴口罩。基於防疫需求,學校課程難以保持適當距離,敬請師生於校內戴口罩。

  2. 轉知0405教育部國教署通報(高級中等下學校、幼兒園連假結束師生返校之防疫注意事項),詳情請參閱附件。

教育部國教署通報

(高級中等下學校、幼兒園連假結束師生返校之防疫注意事項)

109年4月5

    清明連假於4月5日結束,6日起各高級中等下學校()師生將陸續返校上課,為降低因連假期間部分師生掃墓、出遊致返校後造成防疫破口之風險,請各校()除依本訂頒「高級中等下學校嚴重特殊傳染性肺炎防制工作綱要」、「高級中等下學校連續假期之防疫注意事項」及相關通報,持續辦理各項防疫工作外,並應於師生返校第一時間加強辦理下列事項:

一、學校()應進行全校性消毒清潔,尤其就對外開放或使用頻率較高之場所(),以避免因連假期間人員進出造成感染源進入校園。並於上課期間,維持各場域良好之通風

二、學校()應於師生返校或返回宿舍的第一時間,嚴格執行師生健康監測並詢問了解其身體健康狀況。學校()除量測體溫、注意師生是否有發燒情形之外,針對遇有呼吸道、失去嗅覺味覺等症狀者,應立即請當事人配戴口罩立即就醫或在家休息,進行自主健康監測。

三、師生返校後學校()應再進行全校性衛教宣導,並提高師生落實手部衛生、勤洗手頻率;同時蒐集師生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡與健康紀錄,以利日後可能須配合疫情調查之用,如因隱匿而造成日後校園防疫破口,則依校內獎懲規定辦理

四、請學校 ()提醒師生及家長,在連假結束返校()的14天內,務必提高老師及學生對自身健康狀況的警覺並每天量測體溫。如發現身體不適請即配戴口罩立即就醫或在家休息,並即時通報學校()

人氣144

:::
FI Theme :: XOOPS 2 Theme by ImageSquare :: Costomized by matchan ::

通過第二優先等級無障礙網頁檢測(實踐國中)