校園美景 綠化生態池 八角花圃 杜鵑花文藝季暨校慶
::: 首頁  •  最新消息  •  英文首頁  •  無障礙首頁  •  網站地圖  •  AccessKey
:::
 實踐影音
theme-shadow
 課程計畫
108課程計畫
108公開授課
課程計畫審閱通過日期:中華民國108年7月24日
課程計畫通過文號:北市教中字第10830687621號
theme-shadow
 功能選項
theme-shadow
 站內導覽
theme-shadow
:::

說明:

一、本會「臺北市學校教育產業工會」(簡稱「北學產」)為全國教育產業工會(簡稱「全教產」)所屬會員工會,係依工會法成立,以保障教師權益及提昇專業為宗旨。

二、感謝「八百壯士捍衛中華協會」撰寫軍公教釋憲聲請書, 更感謝國民黨、親民黨、無黨籍高金素梅委員等38位委員 提出釋憲案。大法官受理38位立委提出軍公教退休金改革 釋憲案,108年5月15日召開說明會後,謹訂於6月24日下午 2點進行軍人退休金改革言詞辯論,25日上午9點進行公務 員部分,下午2點則為教師部分。

三、為了教師退休金改革釋憲案言詞辯論,全教產黃耀南理事 長、北學產李惠蘭理事長與北學產、全教產新北工會的幹 部們,端午假期仍在整理、撰寫資料,只為在6月25日釋憲 言詞辯論作最好的攻防準備。全教產各地方教師工會幹部、會員與親友們的支援下,整理這三年來所有退休金改 革違憲的資料、數據、新聞稿、遊說內容,轉換為我們的 論述重點。

四、為了全國現職教師與退休教師,全教產與北學產、全教產 新北工會聘請的律師、學者、專家們將在6月25日,與行政 機關代表進行言詞辯論,讓我們一起攜手打贏退休金釋憲 案,讓歷史做見證。大家要有信心!!

五、北學產李惠蘭理事長與律師討論時,律師建議請現職老師 針對退休金改革的影響,表達意見或提供論述。因此,請 貴校(會)老師以手寫或電腦打字方式,於6月19日下午4點 前郵寄或親自送達北學產辦公室(臺北市中正區公園路29 號),或以電子郵件寄到jamestantaipei@gmail.com,北學 產彙整後將以「法庭之友」身分轉達給大法官。

六、敬請貴校(會)轉知所屬同仁,毋任感荷。

人氣55

:::
FI Theme :: XOOPS 2 Theme by ImageSquare :: Costomized by matchan ::

通過第二優先等級無障礙網頁檢測(實踐國中)