校園美景 綠化生態池 八角花圃 杜鵑花文藝季暨校慶
::: 首頁  •  最新消息  •  英文首頁  •  無障礙首頁  •  網站地圖  •  AccessKey
:::
 實踐影音
theme-shadow
 課程計畫
108課程計畫
108公開授課
課程計畫審閱通過日期:中華民國108年7月24日
課程計畫通過文號:北市教中字第10830687621號
theme-shadow
 功能選項
theme-shadow
 站內導覽
theme-shadow
:::

說明:

一、本會「臺北市學校教育產業工會」(簡稱「北學產」)為全國教育產業工會(簡稱「全教產」)所屬會員工會,係依工會法成立,以保障會員權益及提昇教師專業為宗旨。

二、退撫基金虧損的真正原因係退撫基金管理績效不足及未依法每年撥補基金,加上政府恣意護盤股市,造成基金虧損,與每月按時繳交退撫基金的軍公教警消人員無關。即便近年來稅收超徵達5800億,政府也未曾考慮善盡雇主責任,對受雇的員工-軍公教警消依法撥補。

三、因訴願提出有30日的期限限制,為協助108年度公立學校退休教師行政救濟提出,減輕108年6月30日及108年8月1日退休教師的精神及費用負擔,歡迎前述退休教師於6月15日前上網填寫相關資料:含姓名、電話、退休核定公文簽收日期…等資料(網址如下:https://goo.gl/wn8ixr),爭取合法權益。

四、相關行政救濟所需配合事項,於各位退休教師上網登記完成後,再個別通知說明會舉辦時間等細節。

 

人氣130

:::
FI Theme :: XOOPS 2 Theme by ImageSquare :: Costomized by matchan ::

通過第二優先等級無障礙網頁檢測(實踐國中)