校園美景 綠化生態池 八角花圃 杜鵑花文藝季暨校慶
::: 首頁  •  最新消息  •  英文首頁  •  無障礙首頁  •  網站地圖  •  AccessKey
:::
 實踐影音
theme-shadow
 課程計畫
108課程計畫
108公開授課
課程計畫審閱通過日期:中華民國108年7月24日
課程計畫通過文號:北市教中字第10830687621號
theme-shadow
 功能選項
theme-shadow
 站內導覽
theme-shadow
:::

議題:解決策略之教學示例與行動回饋與修正

演解者:仁愛國小退休胡應銘校長

時間:中華民國107年12月6日(星期四)下午1時30分

地點:臺北市東門國小 會議室一

107年12月6日活動流程

活動時間

活動內容

人員

13:30-13:40

10分鐘

報到

工作人員

13:40-14:30

50分鐘

課程內容

解決策略之教學示例

胡應銘校長

14:30-14:40

10分鐘

休息

工作人員

14:40-15:30

50分鐘

課程內容

行動回饋與修正

胡應銘校長

15:30-15:40

10分鐘

休息

工作人員

15:40-16:30

50分鐘

課程內容

行動回饋與修正

胡應銘校長

16:30

賦歸

 

 

 

臺北市人權輔導團107學年度研習議程表

議題:認識生存權、身分權的剝奪與個人尊嚴的關係

演解者:大直高中黃益中老師

時間:中華民國107年12月13日(星期四)下午1時30分

地點:臺北市東門國小 會議室一

107年12月13日活動流程

活動時間

活動內容

人員

13:30-13:40

10分鐘

報到

工作人員

13:40-14:30

50分鐘

課程內容

介紹生存權與身分權的剝奪

黃益中老師

14:30-14:40

10分鐘

休息

工作人員

14:40-15:30

50分鐘

課程內容

生存權與身分權剝奪的傷害

黃益中老師

15:30-15:40

10分鐘

休息

工作人員

15:40-16:30

50分鐘

課程內容

生存權與身分權與個人尊嚴的關係

黃益中老師

16:30

賦歸

 

 

人氣128

:::
FI Theme :: XOOPS 2 Theme by ImageSquare :: Costomized by matchan ::

通過第二優先等級無障礙網頁檢測(實踐國中)